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Le savoir-faire de Pizzacap


NOTRE SAVOIR-FAIRE PIZZAS


Depuis 2015, chaque jour nous mettons notre toute notre énergie à préparer les meilleures pizzas pour vous.

Le secret ?

Un assortiment des meilleures farines italiennes, peu de levure pour une haute digestibilité, une maturation lente et naturelle de 96 heures minimum pour dévelloper les arômes, des disques étalée à la main façon napolitaine pour garder des bords moelleux.

De la sauce tomate préparée et assaisonnée sur place avec du basilic frais, de la Mozzarela di Bufala AOP, des légumes frais coupés et cuisinés sur place, des tomates fraîches ou du jambon cru déposés à la sortie du four sur votre pizza.

Votre pizza est maintenue au chaud dès la sortie du four jusqu'à vous être remise.

Nous ne cédons pas à la hausse tarifaire des matières premières pour nous approvisionner en "faux fromage", "fausse sauce tomate" et "faux jambon" comme beaucoup d'autres.

Des desserts maison, avec la saveur des recettes simples, sans artifice.

NOTRE SAVOIR-FAIRE BURGERS GOURMETS 


En 2019, nous avons réagencé notre espace de travail pour vous proposer une gamme de burgers gourmets élaborés dans le même esprit qui nous anime pour confectionner les pizzas.

Des pains livrés chaque jour par le boulanger, des sauces réalisés à base de mayonnaise maison aux oeufs de poules elevées en plein air, de la mâche, des légumes frais cuisinés sur place, de vrais fromage coupés sur place et des steaks de boeuf Black Angus.

Dans un contexte où la viande est souvent pointée du doigt, la vache Black Angus sort son épingle du jeu et s'affiche comme la Rolls des viandes d'exception. Sa particularité ? Sa chair qui a tendance à s'engraisser très facilement et uniquement à l'herbe.
Sans hormones et sans antibiotiques...

Bon appétit !