Le savoir-faire de Pizzacap
NOTRE SAVOIR-FAIRE PIZZAS
Depuis 2015, nous mettons tout notre savoir-faire à préparer les meilleures pizzas pour vous.
Le secret ?
Nous utilisons les meilleures farines italiennes, une maturation lente et naturelle de 96 heures minimum pour développer les arômes, et des disques étalés à la main façon napolitaine pour garder des bords moelleux. Notre sauce tomate est préparée et assaisonnée sur place avec du basilic frais, et nous utilisons de la Mozzarella di Bufala AOP, des légumes frais coupés et cuisinés sur place, et des tomates fraîches ou du jambon cru déposés sur votre pizza à la sortie du four. Votre pizza est maintenue au chaud jusqu'à ce qu'elle vous soit remise.
EXPERIENCE BURGER GOURMANDE
En 2019, nous avons optimisé notre espace pour vous offrir une sélection de burgers gastronomiques, conçue avec le même engagement que pour nos pizzas. Nous utilisons du pain bio frais livré quotidiennement par notre boulanger, des sauces à base de mayonnaise maison aux œufs de poules élevées en plein air, de la mâche, des légumes frais préparés sur place, des fromages réels coupés sur place et des steaks de boeuf Angus noir.
Comme tous les commerces, nous sommes soumis à l'inflation et parfois, il peut être nécessaire d'ajuster nos prix. Cependant, nous nous engageons à ne jamais compromettre la qualité de nos produits en utilisant des ingrédients moins bons. Nous indiquerons que ces informations sur notre savoir-faire vous donneront une idée de l'attention que nous portons à la préparation de nos pizzas et burgers gourmands. Nous sommes impatients de vous recevoir pour une expérience culinaire inoubliable.
Bon appétit !